Berlingot de barbajuan, Pâte au persil, Gelée de sauce tomate, Gel et micro pousses de persi
Berlingot de barbajuan, Parsley paste, Tomato sauce jelly, Parsley gel and micro shoots
15.50€
15.50€
Proposé par
NOS PLAT
Le plat signature du chef - Daube de Joue de boeuf basse temperature, Gnocchi à la truffe, Cèpes confit et en pickles, Jus réduit
The chef's signature dish - Low temperature beef cheek stew,
Truffle gnocchi, candied ceps and pickles, reduced juice
Prix: 28.00€
28.00€
Rognon de veau basse temperature, carène d’oignons brulés, oignons grelot farcis de moutarde au safran et purée d’ail noir. Pickles d’oignon et pousse de shiso
Low temperature veal kidney, burnt onion hull, baby onions stuffed
with saffron mustard and black garlic purée. Onion pickles and shiso sprout
Prix: 25.00€
25.00€
Râble de lapin désossé et contisé au beurre - citron confit au sel - olive. Polenta, purée de carottes, pesto noisette-citron. Jus réduit au beta-carotène
Saddle of rabbit boned and stuffed with butter - lemon confit with salt - olive. Polenta, mashed carrots, hazelnut-lemon pesto. Juice reduced with beta-carotene
Prix: 35.00€
35.00€
Panais rotie au beurre vegan comme une viande. Ajo blanco, condiment persil noisette, balsamique. Germe et fleur d’ail. Huile de persil
Parsnip roasted in vegan butter like meat. Ajo blanco, hazelnut parsley condiment, balsamic. Germ and flower of garlic. Parsley oil
Prix: 27.00€
27.00€
Tagliatelle au curry noir maison, Homard entier décortiqué. Bisque de carcasse au pastis, gel de dashi et jardin de fleurs
Homemade black curry tagliatelle, shelled whole lobster. Carcass bisque with pastis, dashi gel and flower garden.
Prix: 45.00€
45.00€
Burger au pouletKaraage,Cheddar aux oignons confits, Lard, Pousse de roquette choux rouge, Sauce barbecue maison. Accompagné de pomme de terre grenaille confites
Karaage Chicken Burger, Candied Onion Cheddar, Bacon, Arugula Sprout red cabbage, homemade barbecue sauce. Accompanied by candied new potatoes
Prix: 26.00€
26.00€
Ballotine de truite du Cians à l’algue nori. Purée de choux rave, Céleri et betterave en croute de sel. Crème de raifort et spiruline. Rapé de poutargue
Ballotine of Cians trout with nori seaweed. Puree of kohlrabi, celery and beets in a salt crust. Horseradish cream and spirulina. Bottarga grated
Prix: 30.00€
30.00€
Proposé par
NOS DESSERT
Assortiment de fromage de tomes françaises
Assortment of French tomes cheese
Prix: 21.00€
21.00€
Tarte au citron de la fontaine. Sablé breton, crémeux citron - citron vert. Meringue citron minute au siphon. Curry noir
Lemon fountain pie. Breton shortbread, creamy lemon - lime.
Minute lemon meringue in a siphon. Black curry
Prix: 13.00€
13.00€
Namelaka (plus que crémeux en japonais) au chocolat noir 72%. Biscuit reconstitué gingembre sesame noir. Pate de sesame noir au chocolat
Namelaka (more than creamy in Japanese) with 72% dark chocolate.
Black Sesame Ginger Biscuit. Dark chocolate sesame paste.
Prix: 13.00€
13.00€
Panna cotta mure myrtilles. Agar de myrtilles. Gél de mûres. Crumble. Caviars de lavande
Black & blueberry panna cotta. Blueberry Agar. Blackberry jelly. Crumble. Lavender caviars
Prix: 12.00€
12.00€
Butternut rotie au sucre. Sable de sarrasin, sorbet mangue, Nougatine de graines de courge. Caramel de butternut au rhum
Butternut roasted with sugar. Buckwheat sand, mango sorbet, pumpkin seed nougatine.
Butternut caramel with rum
Prix: 12.00€
12.00€
Les petits pots de glace et sorbet par « LA MANUFACTURE DES BELLES GLACES » Maitre Artisan Glacier Français
(sans aromes, sans colorants, sans conservateurs)
Barbe à papa - Mangue des indes. Chocolat noir de Tanzanie - Caramel beurre & sel de
guérande - Fraise de Senga Sengana