Salade d’artichauts violets au citron et ses condiments de la vallée
Sur une base de roquettes, Artichauts violet a cru,
15.00€
15.00€
Soupe au Pistou de mon Papa
Inspirée de la soupe au pistou de mon papa,
Composée d’une mirepoix de courgettes du pays, carottes, Coco blanc, Haricot verre, Pomme de terre, Petit salé, Parmesan et Pistou
L’anecdote :
La soupe au pistou ce sert traditionnellement avec des petites pates.
Mon papa avait pour habitude de faire celle ci, plutôt avec des pommes de terre.
13.00€
13.00€
Nos linguines maison au Pistou
Linguines aux œufs, Réalisé à la main. Cuite al denté
Pistou (Non pas du pesto italien)
Un peu de parmesan.
16.00€
16.00€
Terrine de lapin au noisettes
Terrine Campagnarde de lapin
Râbles de lapin marinés au Prosecco,
Farces fine aux noisettes
Servis avec son mesclun niçois et ses toasts de pain grillé
13.00€
13.00€
Les Barbajuans et leur coulis de poivron et tomate aux herbes
Les barbajuans, sont des raviolis frits, farcis de verts de blettes, riz, ricotta, parmesan, et basilic
Ils sont servis avec un coulis de tomate et de poivron à la ciboulette et à l’huile d’olive.
Les barbajuans sont une spécialité MONÉGASQUE
14.50€
14.50€
Oeuf parfait bio
Œuf parfait, cuit à 63°C pendant 1h,
Crémeux de haricots coco, Pancake de socca, et hollandaise au citron
14.00€
14.00€
Proposé par
Nos plats
Les petits farcies Niçois
25.00€
25.00€
Raviolis a la daube Niçoise, Jus réduit
19.00€
19.00€
Daube Niçoise aux cèpes et ses gnocchis maison
22.00€
22.00€
L’aïoli de Poisson Sauvage en papillote
(Selon l’arrivage)
27.00€
27.00€
Les Rognons Flambés au pastis et Steak de Polenta et légumes confits
Rognons de veau, du thym frais et on fait flamber à l’alcool de chez nous, LE PASTIS.
Le tout servis avec une polenta au légumes confit
22.00€
22.00€
Calamar farcis à la niçoise, palet de risotto et ratatouille
Un plat typique de la région, Un farce fine composé des tentacules des calamars, d’anchois, de champignon et de cote de blette.
Servis sur un risotto poêlé, accompagné d’une ratatouille et d’un coulis de tomate relevé au safran et au paprika fumé.
25.00€
25.00€
Proposé par
Nos douceurs
Baba au rhum, Figues rôties à la vanille
Figues rôties au rhum et à la vanille,
Le baba quant à lui est Imbibé dans un sirop de violette cristallisé et à la liqueur de framboise.
et le Rhum ??
Le Rhum du BUMBU, Laure vous le verse directement sur le baba, DEVANT VOUS.
11.00€
11.00€
La tarte au citron du Chef
10.00€
10.00€
Variation autour du Chocolat Guajana 70% (Valrhona)
10.00€
10.00€
Tourte de blette
Une spécialité niçoise, ou la blette, une variété d’épinard est ulisisé en version sucré. Composé également de pignon de pin, de raisins secs macérés dans le rhum, et de fine lanières de pommes.
Le tout entre deux couche de pâtes sablé.
10.00€
10.00€
Flan Parisien revisité
Le flan parisien un grand classique. Ici un concentré de vanille de Madagascar, Crémeux à souhait, sur un sablé reconstitué
Accompagné d’un caramel et d’une chantilly à la vanille de madagascar